Vitória confortavel no terreno do Colchester com direito a muitos golos

Notts County derrota Colchester

O Notts County bateu o Colchester, no sábado, 1x3, na jornada 43 do League Two. Nesta competição, a equipa de Colchester chegava de uma derrota, e a equipa de Nottingham vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Drey Wright aos 9 minutos, através de um remate de pé esquerdo.

Jonathan Forte, empatou a partida à passagem do minuto 51. Ao minuto 69, Shola Ameobi fez o segundo golo do Notts County, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Richard Duffy fechou a contagem com um golo aos 76 minutos.

Depois deste resultado o Notts County ocupa o quinto lugar na classificação geral, 73 pontos, com o Colchester a encontrar-se na décima primeira posição, 61 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Kevin Nolan joga em casa frente ao Yeovil Town, enquanto a equipa de John McGreal desloca-se ao terreno do Lincoln City.