Vitória confortavel no terreno do FC Porto num jogo bem disputado

FC Porto derrota CD Aves

Na jornada 29, o FC Porto venceu o CD Aves, 2-0, no Domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Porto chegava de uma derrota, e a equipa de Vila das Aves chegava de três derrotas.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Alex Telles aos 8 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Otávio fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 11.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 73 pontos, com o CD Aves a encontrar-se na décima sexta posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Porto joga fora frente ao Benfica. Por sua vez, a equipa de Vila das Aves joga em casa frente ao Feirense.