Vitória confortavel da equipa visitante num jogo bem disputado

Wolfsburg levou a melhor sobre o SC Freiburg

Na jornada 29, o Wolfsburg venceu o SC Freiburg, quebrando uma sequência de 8 jogos sem ganhar, 0x2, no sábado. Nesta competição, a equipa de Freiburg vinha de duas derrotas, e a equipa de Wolfsburg chegava de um empate. Daniel Didavi esteve em destaque. Avançado assinalou uma excelente exibição.

Daniel Didavi abriu o ativo logo no início da partida, do exterior da grande área e com o pé esquerdo.

O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 83. Já muito perto do final do jogo, Koen Casteels defendeu uma grande penalidade, convertida por Nils Petersen.

Depois deste resultado o SC Freiburg ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Wolfsburg a encontrar-se na décima quinta posição, 29 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Wolfsburg recebe o FC Augsburg, enquanto a equipa de Freiburg visita o Mainz.