Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

Cracovia Kraków e Zaglebie Lubin não foram além de um empate

A partida entre o Cracovia Kraków e o Zaglebie Lubin, na trigésima jornada do Liga Polónia, no sábado, terminou num empate, 2x2. Nesta competição, a equipa de Kraków chegava de uma derrota, e a equipa de Lubin vinha de uma vitória. Bartlomiej Pawlowski foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 51 minutos, Jakub Mares abriu o marcador para o Zaglebie Lubin. Krzysztof Piatek, empatou a partida na marcação de um castigo máximo quando o relógio assinalava o minuto 72. Avançado fez o segundo golo do Cracovia Kraków, ao minuto 76. Com este golo, avançado chegou ao décimo quinto golo da temporada. à passagem do minuto 77, momento chave, com a entrada de Bartlomiej Pawlowski no jogo. Já em tempo de compensação, médio apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Zaglebie Lubin ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 43 pontos, com o Cracovia Kraków a encontrar-se na décima posição, 39 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Kraków joga em casa frente ao Piast Gliwice. Por sua vez, a equipa de Lubin desloca-se ao terreno do Legia Warszawa.