Vitória pela margem mínima em casa

Vitória SC recebeu e derrotou o CD Aves

Em jogo referente à jornada 27 do Liga Portuguesa, o Vitória SC derrotou o CD Aves, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 2x1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Paolo Hurtado assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Médio foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Paolo Hurtado, na marcação de um castigo máximo, aos 8 minutos. Amilton Silva, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo de dentro da área ao minuto 39.

Paolo Hurtado fechou a contagem com um golo ao minuto 71 e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Vitória SC ocupa o nono lugar na classificação geral, 33 pontos, com o CD Aves a encontrar-se na décima sexta posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Guimarães visita o Benfica, enquanto a equipa de Santo Tirso recebe o Vitória FC.