Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Duelo entre Lyngby BK e AC Horsens não foi além de um empate

A partida entre o Lyngby BK e o AC Horsens, em jogo referente à jornada 26 do Liga Dinamarquesa, no domingo, terminou num empate, 1-1, perante 2100 espectadores. À chegada deste duelo, a equipa de Kongens Lyngby chegava de três derrotas, e a equipa de Horsens chegava de quatro empates.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

À passagem do minuto 70, Herolind Shala abriu o marcador para o Lyngby BK, na marcação de uma grande penalidade. Kjartan Finnbogason fechou a contagem com um golo aos 84 minutos.

. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Lyngby BK joga fora frente ao Randers. Por sua vez, o AC Horsens joga em casa frente ao Midtjylland.