Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Óscar Nogueira

Gondim-Maia derrotou Pasteleira

Em jogo referente à vigésima quinta jornada do AF Porto Div. Honra, o Gondim-Maia bateu o Pasteleira, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, 2-1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Maia vinha de um empate, e a equipa de Porto chegava de cinco derrotas.

André Toste abriu o marcador para o Gondim-Maia ao minuto 40. André Toste apontou o quinto da temporada.

Marcelo, empatou a partida à passagem do minuto 50. Miguelito fechou a contagem com um golo aos 78 minutos.

Depois deste resultado o Gondim-Maia ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Pasteleira a encontrar-se na décima segunda posição, 29 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Maia visita o Balasar, enquanto a equipa de Porto joga fora frente ao Leverense.