Goleada no terreno do Rio Ave com direito a chuva de golos

CD Candal goleado pelo Rio Ave

O Rio Ave atropelou o CD Candal, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa vitória, no domingo, 4x0, em jogo referente à jornada 24. À chegada deste duelo, a equipa de Vila do Conde chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Vila Nova de Gaia vinha de uma vitória. Salim Mansouri foi figura de destaque. Avançado teve um excelente desempenho.

Aos 14 minutos, Salim Mansouri abriu o marcador para o o Rio Ave, na marcação de uma grande penalidade.

A equipa de Vila do Conde chegou ao segundo golo por intermédio de Ricardo Schutte, ao minuto 56. A vencer por 2 golos, Salim Mansouri aumentou a vantagem da equipa de Pedro Cunha, aos 65 minutos. à passagem do minuto 66, Ricardo Schutte apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Rio Ave ocupa o sexto lugar na classificação geral, 39 pontos, com o CD Candal a encontrar-se na décima quinta posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Divisão Elite, a equipa de Vila do Conde joga em casa do Leça FC. Por sua vez, a equipa de Vila Nova de Gaia recebe o Dragões Sandinenses.