Vitória pela margem mínima em casa

Vorskla levou a melhor sobre o Chornomorets

O Vorskla triunfou sobre o Chornomorets numa equilibrada vitória, no sábado, 2x1, na jornada 22. À chegada desta jornada, a equipa de Vasyl Sachko vinha de uma derrota, e a equipa de Konstantin Frolov chegava de um empate.

Yuriy Kolomoets fez o primeiro do Vorskla, no décimo sétimo minuto de jogo, assistido por Vladyslav Kulach. Pouco antes do final da primeira parte, Evgeniy Zubeyko teve a infelicidade de marcar na própria baliza.

Fousseni Bamba fechou a contagem com um golo no septuagésimo oitavo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Vorskla ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Chornomorets a encontrar-se na décima primeira posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Premyer-Liha, a equipa de Poltava recebe o Shakhtar Donetsk, enquanto a equipa de Odessa joga em casa do PFC Oleksandriya.