Vitória confortavel fora de portas num jogo rico em golos

Benfica derrota Paços de Ferreira

Em jogo referente à jornada 24 do Liga Portuguesa, o Benfica derrotou o Paços de Ferreira, estendendo uma sequência de 18 jogos sem perder, 1x3, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Paços de Ferreira chegava de três derrotas, e os encarnados vinham de três vitórias. Jonas esteve em destaque. Avançado foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Luiz Phellype ao minuto 9, de dentro da área e com um remate de pé direito.

Jonas, empatou a partida à passagem do minuto 72. Quando o relógio assinalava o minuto 88, o Benfica chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, no interior da grande área e com o pé esquerdo, assistido por Haris Seferovic. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de trinta na temporada. Já depois do minuto 90, Gian Martins recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Nos descontos, Rafa Silva fechou a contagem através de um remate de pé direito de dentro da área, após toque de Raúl Jiménez

Depois deste resultado o Benfica ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 59 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima quarta posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Rui Vitória joga em casa frente ao Marítimo, enquanto a equipa de João Henriques desloca-se ao terreno do Moreirense.