Goleada da equipa da casa

Real Sociedad venceu Levante

Em jogo referente à vigésima quarta jornada do La Liga, a Real Sociedad derrotou o Levante, 3x0, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Quando o relógio assinalava o minuto 10, Xabi Prieto abriu o marcador para o a Real Sociedad, na marcação de um castigo máximo. à passagem do minuto 38, Juanmi marcou o segundo golo para a equipa de San Sebastián, depois de uma assistência de Sergio Canales.

O médio fechou a contagem com um golo aos 55 minutos através de um remate de pé direito de dentro da área.

Depois deste resultado a Real Sociedad ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Levante a encontrar-se na décima sétima posição, 20 pontos. Na próxima jornada, a equipa de San Sebastián visita o Valencia, enquanto a equipa de Valencia recebe o Real Betis.