Goleada da equipa da casa

Marseille derrotou SC Braga

Em jogo referente do Europa League, o Marseille venceu o SC Braga, 3x0, na quinta-feira. Quer a equipa de Rudi Garcia quer os arsenalistas realizavam o seu primeiro jogo na competição. Valère Germain esteve em grande destaque. Avançado foi figura de destaque.

Valère Germain inaugurou o marcador logo no início da partida, de dentro da área e com um remate de pé direito, com Dimitri Payet a contribuir com a assistência.

Aos 69 minutos, Valère Germain ampliou a vantagem do Marseille, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Com o golo apontado, Valère Germain atingiu a marca de quinze na temporada. Florian Thauvin fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 74 através de um remate de pé esquerdo. Florian Thauvin já marca há 3 jogos consecutivos.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Marseille visita o SC Braga.

Colocado há 3 anos | 214 Visualizações | Duração: 2:46