Surpresa no Groupama Stadium em Décines-Charpieu

Rennes venceu Lyon

O Rennes bateu o Lyon, no domingo, 0x2, em jogo referente à vigésima quinta jornada do Ligue 1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de duas derrotas. Entre os titulares esteve Anthony Lopes.

No quinto minuto de jogo, Wahbi Khazri abriu o marcador para o o Rennes, através de um remate de pé direito.

James Léa-Siliki fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação de dentro da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Lyon ocupa o quarto lugar na classificação geral, 48 pontos, com o Rennes a encontrar-se na oitava posição, 34 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Sabri Lamouchi joga em casa do Caen. Por sua vez, a equipa de Bruno Génésio joga fora frente ao Lille.