Igualdade no marcador num jogo com 6 golos

Duelo entre Standard Liège e Anderlecht não foi além de um empate

O Standard Liège e o Anderlecht empataram a sua partida muito disputado, no domingo, 3x3, na jornada 24 do Eerste Klasse. À chegada deste duelo, a equipa de Liège vinha de uma derrota, e a equipa de Bruxelles chegava de um empate. Sofiane Hanni foi o maior destaque da partida. Avançado foi o melhor em campo. Orlando Sá e Josué Sá foram titulares na partida.

Aos 6 minutos, Orlando Sá inaugurou o marcador , com assistência de Renaud Emond. Com o golo apontado, Orlando Sá atingiu a marca de dez golos na temporada. Sofiane Hanni, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 14. Aos 24 minutos, Christian Luyindama fez o segundo golo do Standard Liège. No quadragésimo primeiro minuto de jogo, o Anderlecht chegou ao segundo golo por intermédio de Sofiane Hanni, com assistência de Kenny Saief. Sofiane Hanni atingiu o hattrick na reta final da primeira parte. Sofiane Hanni apontou o décimo da temporada.

à passagem do minuto 63, Christian Luyindama marcou o último golo da partida, assistido por Razvan Marin.

Depois deste resultado o Anderlecht ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Standard Liège a encontrar-se na décima posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Liège visita o Lokeren, enquanto a equipa de Bruxelles recebe o KV Mechelen.