Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Dundee FC bateu Hamilton

O Dundee FC bateu o Hamilton numa tangencial vitória, no sábado, 1x2, em jogo referente à vigésima quarta jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. AJ Leitch-Smith foi decisivo com 1 golo.

Quando o relógio assinalava o minuto 2, Mark O´Hara teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Com o golo apontado, Mark O´Hara atingiu a marca de cinco na temporada.

A entrada de Matthew Henvey, ao minuto 70, acabaria por mudar o rumo da partida. David Templeton viu o segundo amarelo e consequente vermelho no septuagésimo quarto minuto de jogo. Matthew Henvey, empatou a partida no septuagésimo sétimo minuto de jogo. AJ Leitch-Smith marcou o golo da vitória à passagem do minuto 90.

Depois deste resultado o Dundee FC ocupa o nono lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Hamilton a encontrar-se na décima posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Neil McCann joga em casa frente ao Ross County. Por sua vez, a equipa de Martin Canning desloca-se ao terreno do Aberdeen.

Colocado há 6 anos | 81 Visualizações | Duração: 02:19