Divisão de pontos ao cair do pano em chuva de golos

Duelo entre Borussia Dortmund e SC Freiburg não foi além de um empate

O Borussia Dortmund e o SC Freiburg não foram além de um empate  2x2, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Peter Stöger vinha de dois empates, e a equipa de Christian Streich chegava de uma vitória. Jeremy Toljan foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Shinji Kagawa ao minuto 9, e com um remate de pé direito. Nils Petersen, empatou a partida no vigésimo primeiro minuto de jogo.

O SC Freiburg chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, ao minuto 68. Já na reta final do encontro, Jeremy Toljan marcou o último golo da partida, e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o sexto lugar na classificação geral, 31 pontos, com o SC Freiburg a encontrar-se na décima segunda posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Peter Stöger joga em casa do FC Köln, enquanto a equipa de Christian Streich joga em casa frente ao Bayer Leverkusen.