Vitória tangencial em casa

Dijon venceu Rennes

Na vigésima terceira jornada do Ligue 1, o Dijon venceu o Rennes, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 2x1, na sexta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Olivier Dall'Oglio vinha de duas derrotas, e a equipa de Sabri Lamouchi chegava de duas vitórias. No onze inicial esteve Xeka.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Florent Balmont aos 30 minutos, de dentro da área e com um remate de pé direito. Ismaila Sarr, empatou a partida através de um remate de pé direito no quadragésimo primeiro minuto de jogo.

Júlio Tavares marcou o golo da vitória aos 65 minutos através de um cabeceamento no interior da grande área. Júlio Tavares já marca há 4 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Rennes ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Dijon a encontrar-se na décima primeira posição, 28 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Olivier Dall'Oglio joga em casa frente ao Nice, enquanto a equipa de Sabri Lamouchi recebe o Guingamp.