Divisão de pontos ao cair do pano num jogo com 4 golos

PAS Giannina venceu na receção ao Atromitos

O PAS Giannina e o Atromitos não foram além de um empate  2x2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Aris Karasalidis foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Abiola Dauda no septuagésimo primeiro minuto de jogo, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Abiola Dauda atingiu a marca de cinco na temporada. Aos 79 minutos, momento chave, com a entrada de Franck Betra no jogo. Pedro Conde, empatou a partida no octogésimo sétimo minuto de jogo. Franck Betra fez o segundo golo do PAS Giannina, à passagem do minuto 89. Aris Karasalidis fechou a contagem, já na reta final do encontro, .

Depois deste resultado o Atromitos ocupa o quarto lugar na classificação geral, 34 pontos, com o PAS Giannina a encontrar-se na décima posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Giannis Petrakis desloca-se ao terreno do Panionios, enquanto a equipa de Damir Canadi recebe o Larissa.