Vitória confortavel da equipa da casa

Louletano venceu Almancilense

O Louletano bateu o Almancilense, quebrando uma sequência de 10 jogos sem ganhar, no domingo, 3x1, em jogo referente à décima sétima jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Loulé vinha de três derrotas, e a equipa de Almancil vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Thales quando o relógio assinalava o minuto 52. Aos 59 minutos, Gonçalo Teixeira fez o segundo golo do Louletano. Nélson Mendes ampliou a vantagem, à passagem do minuto 76. Adewale Sapara apontou o último golo da partida, aos 81 minutos, .

Depois deste resultado o Almancilense ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Louletano a encontrar-se na nona posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Campeonato de Portugal, a equipa de Fanã joga em casa frente ao Olhanense, enquanto a equipa de Eduardo Hungaro joga em casa frente ao Operário Lagoa.