Vitória tangencial no terreno do equipa de Wilson Teixeira

Fut. Benfica derrotou Carregado por 2-3

Na décima quinta jornada do AF Lisboa 1ª Divisão, o Fut. Benfica derrotou o Carregado, 2-3, no domingo. Nesta competição, a equipa de Carregado - Alenquer chegava de seis derrotas, e a equipa de Lisboa vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Fabrício Silva quando o relógio assinalava o minuto 30, na marcação de uma grande penalidade. José Semedo, empatou a partida à passagem do minuto 33. José Semedo apontou o quinto da temporada.

No septuagésimo oitavo minuto de jogo, Rui Rodrigues marcou o segundo golo para o Carregado, com assistência de Gonçalo Batista.

Depois deste resultado o Fut. Benfica ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Carregado a encontrar-se na décima quinta posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa 1ª Divisão, a equipa de Lisboa visita o Águias Musgueira, enquanto a equipa de Carregado - Alenquer joga em casa frente ao Vila F. Rosário.