Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre 1º Dezembro e Coruchense

O 1º Dezembro e o Coruchense empataram a sua partida, no domingo, 1x1, na décima sétima jornada do Campeonato de Portugal. À chegada deste duelo, a equipa de Sintra vinha de uma vitória, e a equipa de Coruche chegava de duas derrotas.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Martim Águas ao minuto 7, na marcação de um castigo máximo.

Rui Caniço fechou a contagem com um golo no octogésimo terceiro minuto de jogo. Com este golo, Rui Caniço chegou ao quinto golo da temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 85, Manuel Liz recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o 1º Dezembro ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Coruchense a encontrar-se na nona posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Sintra visita o Sintrense, enquanto a equipa de Coruche recebe o Vilafranquense.