Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

PSV levou a melhor sobre o De Graafschap

O PSV bateu o De Graafschap numa equilibrada vitória, na sexta-feira, 2x3, em jogo referente à vigésima primeira jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Doetinchem vinha de duas derrotas, e a equipa de Eindhoven chegava de uma derrota. Cody Gakpo foi decisivo com 2 golos.

Ao minuto 5, Lars Nieuwpoort inaugurou o marcador . Quando o relógio assinalava o minuto 12, Youssef el Jebli ampliou a vantagem do De Graafschap. Cody Gakpo reduziu a vantagem no décimo sétimo minuto de jogo.

O PSV chegou ao segundo golo por intermédio de Dante Rigo, aos 82 minutos, na marcação de um castigo máximo. Quando o relógio assinalava o minuto 90, Cody Gakpo fechou as contas da partida, .

Depois deste resultado o PSV ocupa o quinto lugar na classificação geral, 34 pontos, com o De Graafschap a encontrar-se na nona posição, 29 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Dennis Haar joga em casa frente ao FC Eindhoven, enquanto a equipa de Henk de Jong visita o MVV.