Divisão de pontos em jogo emotivo

Lyon e Angers empatam

O Lyon e o Angers não foram além de um empate  1x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Bruno Génésio chegava de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Stéphane Moulin vinha de uma vitória. Entre os titulares esteve Anthony Lopes.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Toko-Ekambi, na marcação de um castigo máximo, à passagem do minuto 14. Foi o décimo golo de Toko-Ekambi esta época.

Nabil Fékir fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 47 através de um remate de pé esquerdo. Nabil Fékir já marca há 4 jogos consecutivos. Flavien Tait viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 84 minutos.

Depois deste resultado o Lyon ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Angers a encontrar-se na décima oitava posição, 19 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lyon desloca-se ao terreno do Guingamp. Por sua vez, a equipa de Angers joga em casa frente ao Troyes.