Vitória pela margem mínima no terreno do Wellington Phoenix

Wellington Phoenix venceu Melbourne Victory

Na jornada 15, o Wellington Phoenix triunfou sobre o Melbourne Victory, quebrando uma sequência de 7 jogos sem ganhar, 2x1, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Darije Kalezic chegava de uma derrota, e a equipa de Kevin Muscat vinha de um empate.

Ao minuto 8, o Melbourne Victory viu Rhys Williams ser expulso através de vermelho direto. Kosta Barbarouses inaugurou o marcador aos 40 minutos, a passe de Jason Geria.

Roy Krishna, empatou a partida à passagem do minuto 64. Quando o relógio assinalava o minuto 83, Mark Milligan teve a infelicidade de marcar na própria baliza.

Depois deste resultado o Melbourne Victory ocupa o sexto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Wellington Phoenix a encontrar-se na décima posição, 10 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Wellington recebe o WS Wanderers, enquanto a equipa de Melbourne joga em casa frente ao Perth Glory.