Divisão de pontos num jogo bem disputado

Hibernian e Kilmarnock não foram além de um empate

A partida entre o Hibernian e o Kilmarnock, em jogo referente à vigésima segunda jornada, no sábado, terminou num empate, 1x1. À chegada deste duelo, a equipa de Edinburgh vinha de um empate, e a equipa de Kilmarnock vinha de duas vitórias.

Kris Boyd abriu o ativo no primeiro minuto de jogo. Oliver Shaw fechou a contagem com um golo aos 23 minutos.

Depois deste resultado o Hibernian ocupa o quarto lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Kilmarnock a encontrar-se na sexta posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Neil Lennon joga fora frente ao Dundee FC. Por sua vez, a equipa de Steve Clarke visita o terreno do Aberdeen.