Vitória pela margem mínima em casa

Varzim derrotado pelo Sporting

O Sporting bateu o Varzim numa tangencial vitória, no sábado, 1x0, em jogo referente à décima sétima jornada do II Liga. Nesta competição, a equipa de Luís Martins vinha de uma derrota, e a equipa de Nuno Capucho chegava de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

à passagem do minuto 76, o Varzim viu Rui Coentrão ser expulso através de vermelho direto. Rafael Barbosa marcou um golo solitário para o Sporting aos 80 minutos, com assistência de David Sualehe.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o décimo lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Varzim a encontrar-se na décima oitava posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os leões jogam em casa frente ao Vitória SC. Por sua vez, a equipa de Nuno Capucho joga fora frente à Académica OAF.