Goleada em casa

Milan derrota e afasta Hellas Verona

O Milan bateu o Hellas Verona numa vitória, na quarta-feira, 3x0, em jogo referente aos oitavos-de-final do Coppa Italia. André Silva fez parte do onze inicial.

Suso abriu o ativo ao minuto 22, na cobrança de um pontapé de canto. O segundo golo do Milan chegou quando o relógio assinalava o minuto 30, por intermédio de Alessio Romagnoli , após toque de André Silva.

Patrick Cutrone fechou a contagem com um golo aos 55 minutos na sequência de um pontapé de canto.

Graças a este triunfo, o Milan elimina o Hellas Verona da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Coppa Italia, a equipa de Milano joga em casa frente ao Internazionale.