Vitória confortavel da equipa forasteira num jogo bem disputado

Borussia Dortmund levou a melhor sobre o Mainz

Na décima sexta jornada do Bundesliga, o Borussia Dortmund bateu o Mainz, quebrando uma sequência de 8 jogos sem ganhar, 0x2, na terça-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Mainz chegava de um empate, e a equipa de Dortmund vinha de uma derrota. Raphael Guerreiro fez parte do onze inicial.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Sokratis à passagem do minuto 55. Shinji Kagawa fechou a contagem com um golo no octogésimo nono minuto de jogo através de um remate de pé direito. Nos minutos finais, Raphael Guerreiro acabou por ser substituído.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o sexto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Mainz a encontrar-se na décima quinta posição, 16 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Peter Stöger joga em casa frente ao TSG Hoffenheim, enquanto a equipa de Sandro Schwarz visita o Werder Bremen.