Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

CD Sobrado e Aliados Lordelo empatam

O CD Sobrado e o Aliados Lordelo empataram a sua partida, no domingo, 2x2, em jogo referente à décima terceira jornada do AF Porto Divisão Elite. À partida para esta jornada, a equipa de Mário Heitor chegava de duas derrotas, e a equipa de Pedro Barroso vinha de uma sequência de seis vitórias. Pedrinho teve um excelente desempenho. Médio foi o melhor em campo.

Pedrinho abriu o ativo na reta final da primeira parte.

Pabrício Silva, empatou a partida no quinquagésimo quinto minuto de jogo. Aos 70 minutos, Miguel Silva marcou o segundo golo para o CD Sobrado. Aos 75 minutos, Pedrinho marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Aliados Lordelo ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 34 pontos, com o CD Sobrado a encontrar-se na oitava posição, 18 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Sobrado, Valongo joga em casa do Folgosa da Maia, enquanto a equipa de Lordelo joga em casa frente ao S. Pedro da Cova.