Goleada da equipa visitante

Liverpool derrotou Stoke City por 0x3

Em jogo referente à jornada 14, o Liverpool venceu o Stoke City, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 0x3, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Stoke-on-Trent chegava de uma derrota, e a equipa de Liverpool vinha de um empate. Mohamed Salah foi a figura da partida. Avançado foi figura de destaque.

Sadio Mané abriu o ativo ao minuto 17, através de um remate de pé direito. Sadio Mané apontou o quinto da temporada.

Mohamed Salah marcou o segundo golo para o Liverpool, aos 77 minutos, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, depois de uma assistência de Sadio Mané. Mohamed Salah fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 83.

Depois deste resultado o Liverpool ocupa o quinto lugar na classificação geral, 26 pontos, com o Stoke City a encontrar-se na décima sexta posição, 13 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Liverpool visita o terreno do Brighton & Hove Albion. Por sua vez, a equipa de Stoke-on-Trent recebe o Swansea City.