Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Dinamo Bucuresti venceu Politehnica Iasi

Em jogo referente à décima nona jornada do Liga Romena, o Dinamo Bucuresti triunfou sobre o Politehnica Iasi, 2x1, no sábado. Nesta competição, a equipa de Vasile Miriuta vinha de uma derrota, e a equipa de Flavius Stoican chegava de uma vitória. Diogo Salomão foi titular na partida. Pedro Mendes não saiu do banco.

Steliano Filip abriu a contagem à passagem do minuto 8. Platini, empatou a partida no quadragésimo minuto de jogo. Com este golo, Platini chegou ao quinto golo da temporada.

Ao minuto 50, o Politehnica Iasi viu Ionut Cioinac ser expulso através de vermelho direto. Paul Anton fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 53 na marcação de uma grande penalidade. Paul Anton apontou o quinto da temporada. Cosmin Frasinescu viu o segundo amarelo e consequente vermelho já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Dinamo Bucuresti ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Politehnica Iasi a encontrar-se na oitava posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Romena, a equipa de București joga em casa do Sepsi OSK, enquanto a equipa de Iași joga em casa frente ao Astra Giurgiu.

Colocado há 6 anos | 68 Visualizações | Duração: 10:52