Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Lixa e Ermesinde 1936

O Lixa e o Ermesinde 1936 não foram além de um empate  1x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Bock vinha de um empate, e a equipa de Jorge Lopes chegava de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Abraham, quando o relógio assinalava o minuto 27.

A entrada de Fábio Ribeiro, no reatamento do encontro, acabaria por mudar o rumo da partida. O defesa fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 60.

Depois deste resultado o Lixa ocupa o nono lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Ermesinde 1936 a encontrar-se na décima segunda posição, 12 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Bock joga fora frente ao SC Nun´Álvares. Por sua vez, a equipa de Jorge Lopes joga em casa frente ao FC Penafiel.