Divisão de pontos num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Athletic e Villarreal

A partida entre o Athletic e o Villarreal, na jornada 12, no domingo, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, a equipa de Bilbao vinha de três derrotas, e a equipa de Villarreal chegava de uma vitória.

Kepa Arrizabalaga agigantou-se ao defender uma grande penalidade aos 19 minutos, convertida por Manu Trigueros.  quando o relógio assinalava o minuto 28, médio fez o primeiro do Villarreal, através de um remate de pé direito do exterior da grande área, após toque de Mario Gaspar.

Aritz Aduriz fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 77 com um cabeceamento. Com o golo apontado, Aritz Aduriz atingiu a marca de dez na temporada.

Depois deste resultado o Villarreal ocupa o sexto lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Athletic a encontrar-se na décima quinta posição, 12 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Cuco Ziganda joga em casa do Deportivo. Por sua vez, a equipa de Javier Calleja joga em casa frente ao Sevilla.