Goleada da equipa da casa com direito a chuva de golos

AF Lisboa Jun. A 1ª Divisão: Carregado derrota Coutada

Em jogo referente à sétima jornada, o Carregado venceu o Coutada, 4-0, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Carregado - Alenquer chegava de uma derrota, e a equipa de Torres Vedras vinha de um empate. João Coração foi figura de destaque com 2 golos.

Quando o relógio assinalava o minuto 34, João Coração abriu o marcador para o Carregado, na marcação de uma grande penalidade.

João Moreira ampliou a vantagem no quinquagésimo sétimo minuto de jogo na marcação de uma grande penalidade. A equipa de Isaurindo Batista dilatou a vantagem aos 84 minutos, com um golo de João Coração. André Ramos fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 90.

Depois deste resultado o Carregado ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Coutada a encontrar-se na décima quinta posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Jun. A 1ª Divisão, a equipa de Carregado - Alenquer desloca-se ao terreno do Pêro Pinheiro, enquanto a equipa de Torres Vedras joga em casa frente ao CD Mafra.