Vitória ao cair do pano da equipa visitante

Libertad bateu Sol de América

O Libertad venceu o Sol de América numa equilibrada vitória, na quinta-feira, 1x2, na décima nona jornada do Liga Paraguaia Clausura. À chegada deste duelo, a equipa de Héctor Marecos chegava de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Fernando Jubero vinha de duas vitórias. Wilson Leiva foi decisivo com 1 golo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Jorge Recalde aos 33 minutos.

Pablo Zeballos, empatou a partida na marcação de um castigo máximo à passagem do minuto 77. Ao minuto 83, Derlis Rodríguez deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. A entrada de Wilson Leiva, quando o relógio assinalava o minuto 88, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado marcou o golo da vitória já depois do minuto 90. Com este golo, avançado chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Libertad ocupa o sexto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Sol de América a encontrar-se na oitava posição, 24 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Fernando Jubero joga em casa frente ao Deportivo Capiatá. Por sua vez, a equipa de Héctor Marecos desloca-se ao terreno do Guaraní.