Vitória tangencial em casa

Sousense derrota SC Coimbrões

O Sousense bateu o SC Coimbrões numa equilibrada vitória, no domingo, 2x1, em jogo referente à décima jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Paulo Menezes chegava de cinco derrotas, e a equipa de José Bizarro vinha de dois empates.

à passagem do minuto 19, Telmo Ferreira abriu o marcador para o Sousense. Guilherme Gomes, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte.

Aos 67 minutos, momento chave, com a entrada de Rogério Silva no jogo. O avançado fechou a contagem com um golo ao minuto 75.

Depois deste resultado o SC Coimbrões ocupa o décimo lugar na classificação geral, 11 pontos, com o Sousense a encontrar-se na décima sexta posição, 6 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Paulo Menezes joga fora frente ao FC Pedras Rubras, enquanto a equipa de José Bizarro joga em casa frente ao Trofense.