Vitória pela margem mínima da equipa da casa

GD Serzedelo levou a melhor sobre o CCD Santa Eulália

O GD Serzedelo triunfou sobre o CCD Santa Eulália numa equilibrada vitória, no domingo, 2x1, em jogo referente à jornada 13. À chegada deste duelo, a equipa de Guimarães chegava de uma vitória, e a equipa de Vizela vinha de duas derrotas.

Rui Jorge abriu o marcador para o GD Serzedelo no décimo segundo minuto de jogo.

Marquinho, empatou a partida ao minuto 58. Michael Kingsley marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 83.

Depois deste resultado o CCD Santa Eulália ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 8 pontos, com o GD Serzedelo a encontrar-se na décima oitava posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ivo Rodrigues joga em casa do Marinhas, enquanto a equipa de Nélson Silva joga em casa frente ao AD Ninense.