Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

Duelo entre Bahia e Atlético Mineiro não foi além de um empate

A partida entre o Bahia e o Atlético Mineiro, em jogo referente à trigésima quarta jornada do Brasileirão, no domingo, terminou num empate, 2x2. À partida para esta jornada, a equipa de Salvador (BA) chegava de duas vitórias, e a equipa de Belo Horizonte (MG) chegava de uma vitória. Robinho teve um excelente desempenho com 2 golos. Avançado esteve em destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Robinho aos 5 minutos.

Edigar Junio, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade no quinquagésimo quinto minuto de jogo. O Bahia chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, no sexagésimo quarto minuto de jogo, a passe de Juninho. Avançado já marca há 5 jogos consecutivos. Robinho fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 74. Foi o vigésimo quinto golo de Robinho esta época.

Depois deste resultado o Bahia ocupa o nono lugar na classificação geral, 46 pontos, com o Atlético Mineiro a encontrar-se na décima posição, 46 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Carpegiani joga em casa frente ao Santos, enquanto a equipa de Oswaldo de Oliveira joga em casa do Vasco.