Divisão de pontos ao cair do pano em jogo emotivo

Sport Boys Warnes e Guabirá não foram além de um empate

O Sport Boys Warnes e o Guabirá empataram a sua partida, no domingo, 1x1, em jogo referente à jornada 15 do Liga Boliviana. à chegada desta jornada, a equipa de Warnes chegava de três derrotas, e a equipa de Montero vinha de duas derrotas. Jonathan Delgadillo foi decisivo com 1 golo.

Aos 7 minutos, José Capdevila abriu o marcador para o o Sport Boys Warnes.

Aos 52 minutos, momento chave, com a entrada de Jonathan Delgadillo no jogo. O médio fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 90.

Depois deste resultado o Sport Boys Warnes ocupa o décimo lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Guabirá a encontrar-se na décima primeira posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Marcos Ferrufino joga fora frente ao Universitario Sucre. Por sua vez, a equipa de Tucho Antelo joga em casa frente ao Blooming.