Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Nea Salamis e Ermis Aradippou

O Nea Salamis e o Ermis Aradippou empataram a sua partida, no domingo, 1x1, em jogo referente à jornada 11. À chegada deste duelo, a equipa de Savvas Poursaitidis vinha de um empate, e a equipa de Nicos Panayiotou chegava de uma derrota. No onze inicial estiveram Hélio Roque, Rúben Brígido e João China.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Hélio Roque acabou por ser substituído no quadragésimo sexto minuto de jogo. Aos 48 minutos, Dimitar Makriev abriu o marcador para o Nea Salamis. Edgar Pacheco fechou a contagem com um golo aos 58 minutos. Ao minuto 73, Rúben Brígido foi substituído.

Depois deste resultado o Ermis Aradippou ocupa o décimo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Nea Salamis a encontrar-se na décima terceira posição, 8 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Famagusta joga em casa do AEL Limassol. Por sua vez, a equipa de Aradippou recebe o Anorthosis.