Igualdade no marcador em jogo emotivo

Atlas e Tigres não foram além de um empate

A partida entre o Atlas e o Tigres, na jornada 8, na quinta-feira, terminou num empate, 1x1. À partida para esta jornada, a equipa de José Guadalupe vinha de um empate, e a equipa de Tuca Ferretti chegava de uma sequência de três vitórias.

Aos 18 minutos, o Atlas viu Ravel Morrison ser expulso através de vermelho direto. Aos 25 minutos, Luis Rodríguez inaugurou o marcador , assistido por Jesús Dueñas. Milton Caraglio fechou a contagem com um golo aos 26 minutos na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Milton Caraglio atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o Tigres ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Atlas a encontrar-se na décima terceira posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o México Apertura, a equipa de Guadalajara joga em casa do Chivas, enquanto a equipa de Monterrey joga em casa frente ao Necaxa.