Goleada da equipa da casa

Juniores C: Vitória do O Pinguinzinho sobre o CD Tondela com direito a goleada

O O Pinguinzinho goleou o CD Tondela numa extraordinária vitória, na quarta-feira, 6x0, na jornada 9. À chegada desta jornada, a equipa de Santa Comba Dão chegava de cinco derrotas, e a equipa de Eduardo Neves vinha de duas vitórias. João Té foi figura de destaque. Avançado esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por André Trindade, no décimo terceiro minuto de jogo. à passagem do minuto 20, João Té fez o segundo golo do O Pinguinzinho. Aos 27 minutos, a equipa de Santa Comba Dão aumentou a vantagem com um golo de avançado. A vencer por 3 golos, João Té aumentou a vantagem do O Pinguinzinho, ao minuto 30.

Avançado completou o poker aos 51 minutos. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de quatro na temporada. Rodrigo Fajardo fechou as contas da partida no quinquagésimo segundo minuto de jogo, .

Depois deste resultado o CD Tondela ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 17 pontos, com o O Pinguinzinho a encontrar-se na quinta posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Santa Comba Dão recebe o Eirense, enquanto a equipa de Eduardo Neves joga em casa do ED Gouveia.