Divisão de pontos ao cair do pano num jogo bem disputado

Rio Ave B e Pedrouços empatam

A partida entre o Rio Ave B e o Pedrouços, em jogo referente à oitava jornada, no domingo, terminou num empate, 1-1. À chegada desta jornada, a equipa de Pedro Cunha vinha de duas derrotas, e a equipa de Joca chegava de dois empates. Salim Mansouri foi o maior destaque da partida.

Miguel Cunha abriu o marcador para o Pedrouços pouco antes do final da primeira parte.

Salim Mansouri fechou a contagem com um golo nos descontos.

Depois deste resultado o Pedrouços ocupa o quarto lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Rio Ave B a encontrar-se na décima posição, 9 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Pedro Cunha joga fora frente ao CD Candal, enquanto a equipa de Joca joga em casa frente ao Dragões Sandinenses.