Vitória confortavel no terreno do Palermo num jogo bem disputado

Palermo levou a melhor sobre o Virtus Entella

Em jogo referente à jornada 12 do Serie B, o Palermo bateu o Virtus Entella, 2x0, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Palermo vinha de uma vitória, e a equipa de Chiavari chegava de um empate. Ilija Nestorovski foi a figura da partida. Avançado teve um excelente desempenho.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Ilija Nestorovski aos 23 minutos, na marcação de uma grande penalidade.

O avançado fechou a contagem com um golo aos 48 minutos. Michele Pellizzer viu o segundo amarelo e consequente vermelho no octogésimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Palermo ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Virtus Entella a encontrar-se na décima oitava posição, 13 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Palermo joga em casa do Pescara, enquanto a equipa de Chiavari recebe o Cesena.