Divisão de pontos em jogo emotivo

Igualdade entre Moitense e Barreirense

O Moitense e o Barreirense empataram a sua partida, no domingo, 1x1, na terceira jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Moita vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Barreiro chegava de uma vitória. David Pinto foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Valter Paulista abriu o ativo aos 73 minutos. David Pinto fechou a contagem com um golo aos 88 minutos.

Depois deste resultado o Moitense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Barreirense a encontrar-se na quinta posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Setúbal 1ª Div., a equipa de Moita desloca-se ao terreno do Amora FC, enquanto a equipa de Barreiro joga em casa frente ao Palmelense.