Vitória tangencial no terreno do DC United

NY Red Bulls derrotou DC United por 1x2

Em jogo referente à jornada 8 do MLS, o NY Red Bulls triunfou sobre o DC United, 1x2, no domingo. Nesta competição, a equipa de Washington, D.C. chegava de duas derrotas, e a equipa de Harrison, NJ vinha de um empate.

Na reta final da primeira parte, Paul Arriola abriu o marcador para o o DC United.

Michael Murillo, empatou a partida no sexagésimo oitavo minuto de jogo. Ao minuto 70, Luciano Acosta recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Gonzalo Verón fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 75.

Em relação às próximas partidas a contar para o MLS, o NY Red Bulls joga fora frente ao Chicago Fire.