Vitória confortavel no terreno da Sampdoria com direito a chuva de golos

Sampdoria derrota Atalanta

A Sampdoria venceu a Atalanta, no domingo, 3x1, em jogo referente à oitava jornada. Nesta competição, a equipa de Genova chegava de uma derrota, e a equipa de Bergamo vinha de dois empates.

Ao minuto 21, Bryan Cristante abriu o marcador para a Atalanta, com um cabeceamento, assistido por Leo Spinazzola.

No reatamento do encontro, momento chave, com a entrada de Gianluca Caprari no jogo. Duván Zapata, empatou a partida através de um cabeceamento à passagem do minuto 56. Aos 59 minutos, a Sampdoria chegou ao segundo golo por intermédio de Gianluca Caprari, com um cabeceamento de dentro da área, depois de uma assistência de Ivan Strinic. Karol Linetty marcou o último golo da partida, no sexagésimo oitavo minuto de jogo, no interior da grande área e com um remate de pé direito, a passe de Dennis Praet.

Depois deste resultado a Sampdoria ocupa o sexto lugar na classificação geral, 15 pontos, com a Atalanta a encontrar-se na décima segunda posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Marco Giampaolo joga em casa frente ao Crotone. Por sua vez, a equipa de Gian Piero Gasperini recebe o Bologna.