Vitória pela margem mínima em casa

Gençlerbirligi bateu Besiktas

O Gençlerbirligi bateu o Besiktas numa equilibrada vitória, na sexta-feira, 2x1, em jogo referente à oitava jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Mesut Bakkal vinha de uma derrota, e a equipa de Senol Günes chegava de um empate. No onze inicial esteve Pepe.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Vedat Muriqi, aos 16 minutos.

Ricardo Quaresma foi chamado à partida ao minuto 46. No quadragésimo oitavo minuto de jogo, Ryan Babel deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Aleksandar Scekic ampliou a vantagem, aos 73 minutos. Cenk Tosun fechou a contagem com um golo nos minutos finais na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Cenk Tosun atingiu a marca de cinco na temporada.

Depois deste resultado o Besiktas ocupa o sexto lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Gençlerbirligi a encontrar-se na décima sexta posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ankara desloca-se ao terreno do Akhisar. Por sua vez, a equipa de İstanbul recebe o Basaksehir.