Divisão de pontos num jogo rico em golos

AF Porto Jun.A 1ª Div.: Duelo entre Vila Meã e Lixa não foi além de um empate

O Vila Meã e o Lixa empataram a sua partida, no sábado, 2-2, na jornada 4. À partida para esta jornada, a equipa de Filipe Martins vinha de três derrotas, e a equipa de Filipe Mesquita chegava de duas derrotas. Diogo Mendonça teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Diogo Mendonça quando o relógio assinalava o minuto 28. No quadragésimo minuto de jogo, o avançado marcou o segundo golo para o Lixa.

Depois deste resultado o Lixa ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Vila Meã a encontrar-se na décima sexta posição, 1 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Jun.A 1ª Div., a equipa de Filipe Martins visita o terreno do Gondomar SC, enquanto a equipa de Filipe Mesquita joga fora frente ao Aliados Lordelo.