Goleada da equipa visitante

Tunísia goleou Guiné-Conakri

O Tunísia bateu o Guiné-Conakri, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa vitória, no sábado, 1-4, em jogo referente a Grp.A do Qual. Mundial (CAF). Nesta competição, a seleção de Guiné (Conacri) vinha de uma derrota, e a seleção de Tunísia chegava de um empate. Youssef Msakni foi figura de destaque. Entre os titulares esteve Ousmane Baldé.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Naby Keïta ao minuto 37, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Youssef Msakni, empatou a partida através de um livre direto pouco antes do final da primeira parte.

Aos 74 minutos, o avançado marcou o segundo golo para o Tunísia, após toque de Mohamed Ben Amor. No octagésimo terceiro minuto de jogo, a seleção de Tunísia aumentou a vantagem com um tento de médio através de um remate de pé direito de perto da baliza. Nos instantes finais da partida, Naby Keïta recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Youssef Msakni completou o hattrick já na reta final do encontro, e com um remate de pé direito, a passe de Ali Maâloul. Youssef Msakni apontou o vigésimo sétimo da temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Tunísia recebe o Líbia. Por sua vez, o Guiné-Conakri visita o Rep. Dem. Congo.